Amical

Un nul face à Megrine en amical

Ayman Ben Mohamed disputant la rencontre amicale face à l'AS Megrine au Parc B. (Photo Taraji+)

...

Le lendemain du premier match de la saison, remporté de manière méritée face à l'US Tataouine au stade de Radès, 3-0, les joueurs de l'Espérance de Tunis ont entamé leur décrassage d'après-match. Pendant ce temps, les joueurs n'ayant pas disputé la rencontre, ainsi que ceux entrés en cours de jeu, ont eu l'occasion de participer à une opposition amicale face à l'AS Megrine, invitée dimanche matin au Parc B.

Cette rencontre s'est soldée par un score de parité, 1-1. Onuche Ogbelu a ouvert le score à la 7ème minute pour les Sang et Or, mais Yassine Zommita a rapidement égalisé pour l'AS Megrine à la 12ème minute. Malgré les nombreuses occasions offertes aux Sang et Or, le score est resté inchangé jusqu'à la fin du match. Cette opposition a permis au coach Miguel Cardoso de maintenir tous les joueurs en compétition, assurant ainsi une préparation optimale pour les prochaines échéances.

Suite à cette rencontre, la plupart des joueurs ont bénéficié de leur repos hebdomadaire, tandis que d'autres ont rejoint leurs sélections nationales respectives pour honorer leurs obligations internationales. Cette pause bien méritée permettra aux joueurs de récupérer physiquement et mentalement avant de reprendre les entraînements intensifs en vue de la Ligue des champions de la CAF 2024/2025.

Formation de l'EST : Debchi (Iffaoui), Ben Ali (Aloui), Ben Mohamed (Ben Hamida), Jelassi, Smiri (Koudhai), Ogbelu, Azouni (Issaoui), Ayeb, Mokwana (Maâcha), Konaté (Frikhi) et Sowe (Kada).