Ligue 1

CSS - EST : (1 - 0) Un résultat injuste

Zied Machmoum face au CS Sfaxien au stade Taïb Mhiri le 6 mars 2022. (Photo est.org.tn)

...

L'Espérance Sportive de Tunis a subi sa deuxième défaite de la saison en Ligue 1 en s'inclinant injustement aujourd'hui sur la pelouse du Taïeb Mhiri 1 à 0 face au CS Sfaxien.

Injuste pour deux raisons principalement : d'abord pour le penalty à l'origine du but de Harzi (12') injustement accordé à l'attaquant fautif par l'arbitre Kossaï qui était pourtant très proche de l'action mais surtout pour le jeu produit par les Sang et Or qui ont fait jeu égal avec le CSS en première période et ont outrageusement dominé en seconde mi-temps. Ils ont tout fait sauf mettre le ballon dans les filets adverses notamment à cause d'un Dahmane dans un grand jour. Objectivement, les Sang et Or méritaient beaucoup mieux que la défaite...

Formation de l'EST : Ben Chérifia(c), Machmoum (Fedaâ 46'), Chetti (Ben Hamida 78'), Tougaï, Amamou, Coulibaly, Chaâlali, Ben Romdhane, Arfaoui (Bougrine 46'), Iwuala (Berrima 90') et Marzouki (Eduwo 46').
Avertissement : Chaâlali.