Actualité

CL 2011 : Al Hilal se prépare en Egypte

TUNIS (TAP) - L'équipe soudanaise d'Al-Hilal, adversaire samedi de l'Espérance de Tunis, en demi-finale retour de la ligue des Champions d'Afrique de football, a fait match nul avec la formation égyptienne de Haras Al Houdoud (2-2), en match amical de préparation disputé au Caire.

Les Egyptiens ont été les premiers à se frayer les chemins des buts au cours de la première mi-temps, avant que les Soudanais n'égalisent en seconde période grâce à Mohannad Taher puis par Brahima Touré, sur penalty. Selon le site officiel du club soudanais, l'attaquant international d'Al Hilal, Moddather Attayeb, surnommé "Carica", sera absent des terrains pendant trois semaines, et déclarera donc forfait pour le match retour face à l'Espérance. Le joueur souffre encore de douleurs après le match Soudan-Ghana, disputé samedi dernier pour le compte des éliminatoires de la CAN-2012.

De leur côté, le duo Seif Massaoui, malade, et Haythem Mostapha seront soumis à des exercices spécifiques après avoir manqué le match face à Haras Al Houdoud pour causes de maladie et de fatigue.

L'équipe d'Al Hilal, battue (0-1) au match aller, à Khartoum, doit se rendre mercredi à Tunis pour disputer la seconde manche.