Actualité

CL 2011 - WAC-EST : déclarations

CASABLANCA (TAP) - Voici les déclarations recueillies au terme du match nul entre le Wydad de Casablanca et l'Espérance de Tunis (2-2), dimanche soir au complexe sportif Mohammed V, lors de la troisième journée de la phase de poules (groupe B) de la Ligue des champions d'Afrique de football :

Michel Decastel (entraîneur WAC) :
"C'était un grand match même quand nous étions menés 2-0. On s'est créés deux à trois occasions à concrétiser, mais la chance n'était pas de notre côté.
On a joué une très belle deuxième mi-temps, multipliant les chances de but. L'incorporation de Kaddioui a apporté cette fraîcheur dont la ligne d'attaque avait besoin.Au début du match, l'équipe était bien en place, mais s'est dispersée surtout dans l'axe central, ce qui nous a coûté cher".

Nabil Maâloul (entraîneur EST) : "Le match était très difficile pour deux formations qui ont la même approche technique et composées d'individualités de qualité.On a su gérer la première mi-temps d'un match qui s'est joué sur des détails, avec des buts concédés sur des erreurs individuelles, sauf le premier but tunisien qui a résulté d'une belle combinaison.
Les joueurs du WAC ont confirmé qu'ils forment une très belle équipe qui peut faire la différence à tout moment. Grâce à leur rapidité en attaque, ils ont pu faire revenir le WAC dans le match.
Les joueurs tunisiens n'étaient pas pleinement au top et ils ont fléchi mentalement plus que physiquement.Le résultat est équitable, chaque équipe ayant dominé une mi-temps, mais il y a quand même une frustration car on aurait pu remporter le match."