Actualité

Les volleyeurs perdent la finale aller

Notre équipe de volley-ball a perdu la finale du championnat de Tunisie sur le score de trois sets à un.

Lors du premier set, ce sont les étoilés qui débutèrent mieux en menant 8-7 avant que les nôtres ne se reprennent surtout grâce aux contres des Jouini, Ben Tara ou Brinis et prirent quatre points d'avance 16-12. Par la suite, ils terminèrent tranquillement la manche pour l'emporter 25-21.

Au second set, nos joueurs commirent de multiples fautes directes qui permirent à l'adversaire de prendre un avantage de quatre points 8-4 puis 16-10. Malgré une remontée assez spectaculaire, les nôtres durent céder ce set 25-22.

Dans la troisième manche, le début fut équilibré entre les deux équipes avec un léger avantage pour l'Etoile 8-7 puis en faveur de l'Espérance 16-15 avant que les poulains de Mounir Gara ne s'effondrent avec une cascade de fautes pour perdre cette manche 25-18.

Au quatrième set, c'est encore l'adversaire qui débuta mieux 8-6 puis 16-13. Là aussi, les camarades de Hichem Kaabi reviennent et égalisent 17-17 avant de baisser pied et de laisser filer cette manche 25-22 et le match 3-1.

Le match retour aura lieu le samedi prochain à Sousse.

Lors de cette rencontre, le coach aligna la formation suivante : Mehdi Ben Cheikh en tant que passeur relevé parfois par Yassine Hakmi, Sami Hamzaoui en tant que libéro, Hichem Kaabi, Lyès Karamosly, Aymen Brinis, Skander Ben Tara et Chokri Jouini.