Amical

Victoire éclatante face à Soukra

Wael Derbali lors du match amical de préparation face à l'AS Soukra disputé le 27 juillet 2024 au Parc B. (Photo est.org.tn)

...

L’Espérance de Tunis a marqué les esprits ce soir au Parc B en remportant son premier match amical de préparation sur un score impressionnant de 11-0 contre l’AS Soukra. Ce match, disputé à huis clos, marque la fin de la deuxième semaine d’entraînement de l’équipe.

Dès le coup d’envoi, les Sang et Or ont montré leur détermination à dominer le jeu. Ogbelu a ouvert le score dès la 8ème minute, suivi de Ben Ali à la 15ème minute. Le festival de buts a continué avec Tka (23'), Kada (25', 40', 45'), Sasse (43'), Sowe (54', 66'), Dhaou (68') et Mejhed (83'). Cette performance offensive souligne l’efficacité du travail effectué par les joueurs et le staff technique depuis la reprise.

L’équipe a montré une cohésion et une forme physique remarquables, des éléments cruciaux pour la suite de la préparation et pour la confiance.

Après cette prestation convaincante, les joueurs bénéficieront d’un repos bien mérité ce dimanche avant de reprendre les entraînements lundi.

Formation de l'EST en première période : Ben Saïd (Aïfaoui 30'), Ben Ali, Ben Hamida, Tougaï, Meriah, Aholou, Tka, Ogbelu, Sasse, W. Derbali et Zinedine Kada.

Formation de l'EST en seconde période : Memmiche, Bouchniba, Mejhed, Alaâ Derbali, Koussay Smiri, Ben Mohamed, Guennichi, Haythem Dhaou, Sowe, Koussay Maâcha et Wajdi Issaoui.