Amical

L'Espérance s'impose 2-0 contre l'AS Soliman

L'attaquant Rodrigo Rodrigues face à l'AS soliman en amical (Photo est.org.tn)

...

Dans un après-midi de préparation fructueux, l'Espérance de Tunis a affronté l'AS Soliman dans un match amical qui s'est soldé par une victoire convaincante de 2 à 0. Les Sang et Or ont montré leur détermination avec des buts signés par Kebba Sowe et Raed Bouchniba.

Le coach a utilisé une approche stratégique en organisant le match en quatre périodes de 25 minutes, permettant ainsi d'explorer différentes combinaisons et de tester pas moins de 23 joueurs. Parmi eux, les jeunes Aïfaoui, Kada, Smiri, Trabelsi, Frikhi et Aloui ont eu l'occasion de démontrer leur talent et leur potentiel.

Après cette performance réussie, l'équipe bénéficiera d'une journée de repos bien méritée demain avant de reprendre l'entraînement lundi. La préparation intense se poursuivra avec le stage de Casablanca qui débutera le mardi 30 janvier pour une période de 10 jours.