Ligue 1

EST - CAB : (4 - 0) Les Sang et Or impressionnants

Malek Mehri lors du match de Ligue 1 remporté 4 à 0 face au CA Bizertin à Radès, le 2 février 2022. (Photo est.org.tn)

...

Lors de cette 12è journée de Ligue 1, c'est sur le score de 4 à 0 que l'Espérance de Tunis a vaincu à plate couture le CA Bizertin à domicile, à Radès.

Les Sang et Or ont battu leurs adversaires sur le score fleuve de 4 à 0. Anice Badri n'a pas fait de cadeau aujourd'hui. Il finit le match avec un triplé.

Septième minute et déjà un premier but en faveur de l'Espérance dans ce match grâce à Anice Badri. Il était décidement en pleine forme puisqu'à la 70' et 75' il a marqué à nouveau portant son compteur personnel à 6 buts en 5 matchs disputés cette année. Entre-temps, Bougrine avait pris sa part du festin sang et or en inscrivant le deuxième but en première période (27').

Les homme de Maâloul restent actuellement sur une série de quatre victoires consécutives et demeurent invaincus en 2023.

Formation de l'EST : Ben Chérifia(c), Machmoum (Bouchniba 46'), Dagdoug, Amamou, Meriah, Wahabi, Ben Romdhane (Fedaâ 73'), Bougrine (Mehri 63'), Badri, Elhouni (Abid 73') et Benayad (Ben Hammouda 63').
Avertissement : Meriah.