CAFCL 2022

EST - CRB : (2 - 1) Premiers de notre groupe

Abdelkader Bedrane lors du match face au CR Belouizdad, en Ligue des champions d'Afrique, le 2 avril 2022 au stade de Radès. (Photo est.org.tn)

...

Après sa victoire 2-1 réalisée aujourd'hui face au CR Belouizdad, l'Espérance de Tunis termine - comme souhaité - la phase de poules de la Ligue des champions d'Afrique 2021/2022 à la tête de son groupe C et se fait accompagner par son adversaire du jour en quarts de finale.

Surpris par un but de Mrezigue dès la 2è minute de jeu, les Sang et Or, ne s'affolant pas, ont fait preuve de caractère pour parvenir à égaliser à la 13è par Bougrine puis renverser la situation à son avantage à la 17' sur un but d'Iwuala.

En l'absence de Ben Romdhane, les Sang et Or sont apparus émoussés en seconde période mais ont eu les ressources pour remporter un succès capital dans la course à la tête du groupe C, synonyme d'affronter en quart de finale un club classé deuxième de son groupe.

Formation de l'EST : Ben Chérifia(c), Bedrane, Tougaï, Chabbar (Chammam 67'), Ben Hamida, Coulibaly, Chaâlali, Arfaoui, Bougrine (Elhouni 73'), Iwuala (Ben Hammouda 81') et Eduwo (Triki 81').
Avertissement : Tougaï.