Amical

EST - ASR : (1 - 0) Une bonne revue d'effectif

Après une longue absence, Anice Badri est de retour. Il a disputé la première mi-temps du match amical face à l'AS Rejiche, le 26 mars 2022 au Parc B. (Photo est.org.tn)

...

En l'absence de compétition officielle ce weekend en raison des matchs internationaux, les Sang et Or ont disputé une rencontre amicale de préparation, contre l'AS Rejiche (2è du Groupe B - Ligue 1), au Parc B. Les Sang et Or sont parvenus à rendre une bonne copie en s'imposant 1 à 0. L'unique but de la rencontre a été l'oeuvre de du Nigérian Iwuala (34').

Comme attendu, le coach Radhi Jaïdi a amplement saisi l'occasion de ce match pour faire tourner l'ensemble de l'effectif disponible afin de garder tous les joueurs en rythme. À noter qu'Anice Badri a fait son retour aujourd'hui, après neuf mois d'absence, en disputant la première période du match.

Et c'est une bonne revue de son effectif que le coach a effectuée, tout en préparant l'équipe pour le match Ligue des champions de samedi prochain face au CR Belouizdad.

Formation de l'EST : Debchi, Bouchniba (Machmoum 46'), Ben Hamida, Amamou (Derbali 76'), Chabbar (Chammam 46'), Wahabi, Bougrine (Mehri 46'), Badri(c) (Koffi 46'), Arfaoui (Ben Choug 46'), Iwuala (Abid 46') et Eduwo (Marzouki 46').