Supercoupe de Tunisie

EST - USMo : (1 - 1, 3-5 tab) La loterie des tirs au but

Les Sang et Or Rached Arfaoui et Cedrik Gbo face à Fahmi Ben Romdhane de l'US Monastir. (Photo est.org.tn)

...

L'Espérance de Tunis démarre mal sa saison. Elle a laissé échapper la Supercoupe de Tunisie 2019/2020 contre l'US Monastir, ce soir à Radès, en s'inclinant aux tirs au but 5 à 3 après une parité de 1 à 1 à l'issue du temps réglementaire.

Ben Romdhane avait ouvert le score pour les Sang et Or dès la 4è minute de jeu et Tka a égalisé à la 31è minute. Il a fallu par la suite avoir recours aux tirs au but afin de départager les deux équipes. À cet exercice, c'est l'US Monastir qui s'en est tirée le mieux, s'imposant 5 tirs à 3. (un seul tir raté, côté sang et or, celui de Chaâlali)

L'Espérance aura l'occasion de se racheter, samedi prochain, face au CS Sfaxien en disputant la Supercoupe de Tunisie 2020/2021.

Formation de l'EST : Ben Chérifia (Ben Mustapha 90'+1), Meskini (Chabbar 68'), Ben Hamida, Bedrane, Chammam(c), Gbo (Ben Choug 90'+1), Chaâlali, Ben Romdhane, Elhouni, Arfaoui et Iwuala (Marzouki 77').
Avertissements : Gbo, Chammam.