Amical

Match nul 2-2 en amical contre le Stade Tunisien

Fousseni Coulibaly face au Stade Tunisien. (Photo est.org.tn)

...

L'Espérance de Tunis avait invité hier après-midi la formation du Stade Tunisien à disputer une rencontre amicale de préparation sur la pelouse principale du complexe Hassen Belkhodja. Contexte sanitaire oblige, la rencontre s'est déroulée à huis-clos.

Sang et Or et Stadistes ont effectué une large revue d'effectif afin de se fixer sur l'état de forme de l'ensemble des effectifs. La rencontre s'est achevée sur le score de parité 2-2. Les buts des Sang et Or ont été inscrits en seconde période par Mohamed-Amine Tougaï et Montassar Triki alors que ceux des Stadistes ont été marqués par Ahmed Magassi et Hassan Messaadi.

Formation de l'EST (1è période) : Debchi, Meskini, Chetti, Yaâkoubi, Ben Hamida, Gbo, Chaâlali, Ben Romdhane, Meziane, Ben Choug et Ben Hammouda.

Formation de l'EST (2è période) : Debchi, Nagguez, Rabiî, Chammam, Tougaï, Coulibaly, Mouelhi, Mosrati, Triki, Ben Seghaïer et Khenissi.

La formation sang et or se prépare à disputer une seconde rencontre amicale, dimanche prochain, contre un adversaire à annoncer ultérieurement.