Ligue 1

USMo - EST : (0 - 1) Une victoire sur le fil

Hamdou Elhouni passeur décisif aujourd'hui face à l'US Monastir. (Photo est.org.tn)

...

Les Sang et Or ont dû s'arracher pour s'offrir cette savoureuse victoire face à l'US Monastir

Après une première mi-temps globalement à l'avantage des locaux, les Sang et Or ont haussé leur niveau individuellement et collectivement en seconde période où ils étaient plus menaçants par moments mais sans réellement parvenir à trouver les filets de Ben Saïd. Et c'est surtout au moment où les deux équipes s'apprêtaient à se quitter sur le score satisfaisant de 0-0 que Ben Hammouda, fraîchement intégré dans le jeu par le coach Chaâbani, arrache la victoire au bout du temps additionnel d'une tête astucieuse 90'+4.

Formation de l'EST : Ben Chérifia, Meskini, Ben Hamida, Yaâkoubi, Chammam(c), Coulibaly, Bonsu, Benguit, Meziane (Mimouni 84'), Elhouni et Khenissi (Ben Hammouda 90').
Avertissements : Yaâkoubi, Bonsu et Elhouni.