Ligue 1

EST - ST : (2 - 1) Des débuts tonitruants

Abderrahmane Meziane, auteur du premier but face au Stade Tunisien, le 22 août 2020 au stade de Radès. (Photo est.org.tn)

...

L'Espérance de Tunis renoue avec le succès en s'imposant ce soir à Radès face au Stade Tunisien 2 à 1.

Auteurs d'un début de match tonitruant, les Sang et Or ont surpris leurs homologues Stadistes dès la 2è minute par un but de Meziane puis à la 27è minute par un autre de Mosrati pour mener tranquillement 2-0 à la pause.

En seconde période, les protégés de Chaâbani ont semblé jouer à l'économie en donnant à leur adversaire - bien qu'en infériorité numérique - l'opportunité de réduire l'écart avec un but de Laâyouni à la 56'.

Le score de 2 à 1 ne bougera plus car le Stade Tunisien, à 10, n'avait plus les moyens et l'Espérance n'avait plus la volonté.

Formation de l'EST : Ben Chérifia(c), Derbali, Chetti (Rabiî 39'), Yaâkoubi (Dhaouadi 46'), Bedrane, Coulibaly, Mosrati (Bonsu 66'), Benguit, Ben Hammouda (Mimouni 82'), Meziane et Khenissi.
Avertissement : Ben Hammouda.