Ligue 1

EST - CSS : (0 - 0) Statu quo

Abderrahmane Meziane et ses coéquipiers n'ont pas su trouver la faille dans la défense sfaxienne hier soir au stade de Radès. (Photo est.org.tn)

...

Au terme d'un match relativement animé, l'Espérance de Tunis et le CS Sfaxien se sont quittés sur un résultat nul 0-0 un peu décevant : On espérait voir des buts mais nous sommes restés sur notre faim... Dommage !

Il s'agit du deuxième match nul consécutif sur le score de 0 à 0. Nous ne sommes pas habitués à être aussi inefficaces offensivement cette saison... Et c'est bien dommage, car, hier soir, face au CS Sfaxien, il y a eu du jeu et des occasions intéressantes. Nous avons pu apprécier la maîtrise et la domination des Sang et Or - surtout en première période - qui ont tout fait sauf mettre le ballon au fond. Les débats étaient devenus plus équilibrés en seconde période, quand la fatigue commençait à se faire sentir, avec quelques tentatives sur coups de pieds arrêtés dangereux mais infructueux des coéquipiers de Benguit en fin de match.

Sur le plan comptable, rien ne change ou presque pour l'Espérance. Elle maintient une avance confortable de 11 points sur son nouveau dauphin, l'US Monastir.

Formation de l'EST : Ben Chérifia(c), Derbali, Chetti, Yaâkoubi (Chammam 85'), Bedrane, Coulibaly, Benguit, Mosrati (Bonsu 60'), Bensaha (Mimouni 59'), Meziane (Ben Hammouda 74') et Khenissi (Ouattara 85').
Avertissements : Bedrane, Derbali et Benguit.