Amical

Large victoire face à l'AS Rejiche

Fousseny Coulibaly, auteur du deuxième but face à l'AS Rejiche en amical, le 11 juillet 2020 à El Menzah. (Photo est.org.tn)

...

Pour leur troisième match amical de préparation et en clôture de leur semaine de stage, les Sang et Or ont affronté aujourd'hui l'AS Rejiche, la formation néo-promue dans l'élite pour la première fois de son histoire sous les commandes du coach Hassen Gabsi, ancienne gloire espérantiste, honoré par le président Hamdi Meddeb avant le coup d'envoi de la rencontre qui a eu lieu au stade d'El Menzah, à huis-clos en raison du contexte sanitaire.

Les protégés de Mouine Chaâbani n'ont pas eu énormément de difficulté pour venir à bout de leur adversaire du jour, hormis lors d'un petit moment de flottement en début de rencontre qui leur a coûté un but à la 6è minute par Anis Khedher. Mais la réaction des Sang et Or ne s'était pas fait attendre en répliquant à quatre reprises par Meziane (10'), Coulibaly (23'), Elhouni (40') et enfin Khenissi (49') en début de seconde période pour finir sur une large victoire 4 à 1.

Formation de l'EST : Ben Chérifia(c) (Jeridi 46'), Derbali (Mbarki 46'), Chetti, Yaâkoubi, Bedrane, Coulibaly, Benguit (Khenissi 29'), Mosrati (Mouelhi 67'), Elhouni (Mimouni 61'), Meziane et Ouattara (Ben Hamida 70').