Amical

EST - CSCh : (1 - 1) Plus dur que prévu

Abderraouf Benguit disputant un match amical face au CS Chebba au stade Chedly Zouiten, le 16 octobre 2019. (Photo est.org.tn)

...

En amical aujourd'hui, l'Espérance n'a pas su faire la différence et a été contrainte de concéder le match nul (1-1) face au CS Chebba.

L'Espérance de Tunis a pourtant bien entamé son match avec un but de Jouini dès la 4è minute de jeu et une domination laissant présager une large victoire.

Or, en seconde période, l'Espérance fut sérieusement bousculée par une formation chebienne audacieuse, qui, à force d'abnégation a fini par être récompensée d'un match nul (1-1) suite à un but d'Abdessalam en toute fin de match (85').

Formation de l'EST : Debchi, Derbali (Mbarki 68'), Ben Hamida (Rabiî 61'), Yaâkoubi (Jebali 79'), Chammam(c) (Dhaouadi 46'), Meskini (Coulibaly 77'), Mosrati, Benguit, Fedaâ, Elhouni (Selmi 54') et Jouini (Berrima 61').
Avertissement : Berrima.