Ligue 1

ESM - EST : (1 - 2) Mission accomplie

Nouvelle victoire de L'Espérance de Tunis sur l'ES Métlaoui  à  El Menzah. (Photo CHALA)
Nouvelle victoire de L'Espérance de Tunis sur l'ES Métlaoui à El Menzah. (Photo CHALA)

...

En infériorité numérique durant 70 minutes, l'Espérance a souffert physiquement en fin de match mais elle a su gagner haut la main 2 à 1 pour remonter à la 4è place au classement.

Après la blessure malvenue de Yaâkoubi à la 11è minute, un geste gratuit de Rejaïbi à la 19è lui coûte l'exclusion du match. À dix, c'était dur de ne pas accuser le coup physiquement.

Dominateurs, les Sang et Or on su marquer dès le début de la seconde mi-temps par l'intermédiaire de Khenissi 47'. Puis, ils ont plus cherché à conserver leur avantage que de creuser l'écart. En toute fin de match, l'Espérance ajouta son second but sur un penalty (Badri 90'+1) avant de voir l'ES Métlaoui réduire le score à 2-1 avant le coup sifflet final par Diarra à la 90'+6.

Formation de l'EST : Jeridi, Derbali (Mbarki 90'), Rabiî, Dhaouadi(c), Yaâkoubi (Machani 11'), Kom, Coulibaly, Rejaïbi, Larbi (Mejri 46'), Badri et Khenissi.
Avertissement : Khenissi.
Exclusion : Rejaïbi 19'.