Ligue 1

EST - CAB : (1 - 0), le strict minimum !

Haythem Jouini une nouvelle fois buteur face au CA Bizertin à Radès. (Photo CHALA)

...

L'Espérance de Tunis n'a pas impressionné aujourd'hui. Face au CA Bizertin, à Radès, les hommes de Mondher Kebaïer se sont contentés du minimum (1-0)...

Après une entame convaincante et un penalty de Bguir arrêté par le gardien bizertin, les Sang et Or ont ouvert la marque à la 35è minute par Jouini. Ils ont ensuite tenté de tuer le match mais sans succès.

En seconde période, les Sang et Or se sont montrés moins sereins, ont diminué la pression et laissé les bizertins ressortir pour les bousculer.

Formation de l'EST : Ben Chérifia, Derbali, Chammam(c) (Rabiî 90'+1'), Dhaouadi, Machani, Coulibaly, Kom, Chaâlali, Bguir (Ben Hatira 65'), Badri et Jouini (Mejri 80').