Amical

Large victoire de l’Espérance sur l’AS Soukra

Michael Eneramo signe un hat-trick face à l'AS Soukra en amical. (Photo CHALA)

...

L’Espérance Sportive de Tunis s’est aisemment imposée face à l’AS Soukra sur le large score de 7 buts à 0, en match amical disputé jeudi après-midi au parc Hassène Belkhodja à Tunis.

Les buts ont été marqués par Maher Besseghaier (22e sur pénalty), Bilel Mejri (4e), Michael Eneramo (48e sur penalty, 65e, 78e sur pénalty), Fakhreddine Ben Youssef (73e) et Saad Beguir (79e sur penalty).

Cette rencontre entre dans le cadre de la préparation des sang et or pour le derby face au Club Africain comptant pour la sixième journée du championnat de Tunisie de la ligue 1 professionnelle de football et qui a été reporté, en raison de la demi-finale retour de la coupe de la Confédération Africaine de football entre le Club Africain et Super Sport United (Afrique du sud) prévue le 22 octobre à Tuni (match aller 1-1).