CAF Champions League

Ahly - EST : (2 - 2) Rien n'est encore joué

La réaction du gardien Ekramy après le but de Chaâlali. (Photo Reuters)

...

Le match au sommet des quarts de finale de la CAF Champions League entre Al Ahly et l'Espérance a tenu ses promesses hier soir et s'est soldé par un nul 2-2 favorable à l'Espérance.

Les Egyptiens avaient pris l'avantage dès la 11' suite à un penalty transformé par Saïd. La réaction des sang et or ne s'est pas fait attendre, Khenissi égalise à la 21' sur une déviation de la tête de Sassi.

Le score tourne à l'avantage de l'Espérance cette fois-ci dès le début de la seconde suite à un coup franc de Chaâlali mal intercepté par le gardien Ekramy 48'. Vingt minutes plus tard, Al Ahly parvient à égaliser suite à un cafouillage devant les buts sang et or qui profite à Azarou (67').

Ce nul 2-2, offre un léger avantage à l'Espérance en vue de la manche retour samedi prochain à Radès, mais rien n'est encore joué.

Formation de l'EST : Ben Chérifia, Mbarki, Chammam(c), Dhaouadi, Talbi, Coulibaly, Sassi (Ben Youssef 67'), Kom, Chaâlali, Badri (Bguir 84') et Khenissi (Jouini 79').
Avertissements : Talbi, Chaâlali.