Coupe du Monde Russie 2018

La Tunisie bat la RD Congo 2-1 et s’empare du leadership

Ghailène Chaâlali auteur du but victorieux de la Tunisie face à la RDC (2-1). (Photo AFP)

...

La sélection tunisienne de football a battu son homologue de la RD Congo 2-1 (mi-temps 1-1), vendredi soir au stade olympique de Radès, en match comptant pour la troisième journée du groupe A des éliminatoires de la Coupe du Monde Russie 2018.

Yassine Meriah a ouvert la marque sur penalty à la 17′, Cédric Bakambu a égalisé à la 43e et le but de la victoire a été inscrit par Ghailène Chaâlali à la 47′.

Grace à cette troisième victoire, les Aigles de Carthage qui partageaient la première place du groupe « A » avec les Leopards, s’emparent du leadership avec 9 points. Le match retour aura lieu mardi 5 septembre à Kinshasa à partir de 18h30 (heure Tunisienne). Dans l’autre match du groupe disputé vendredi à Conakry, la Guinée a remporté son premier succès après sa victoire sur la Libye (3-2).