Ligue 1

EST - CA : (1 - 1), satisfaisant que pour les clubistes

Moncer et ses camarades se contenteront du résultat nul 1-1 lors du derby de la capitale du 30 octobre 2016 à Radès. (Photo CHALA)

...

Tenue en échec par le Club Africain, l'Espérance de Tunis a raté la possibilité de passer leader du Groupe B... Pourtant, elle en avait largement les moyens.

Le derby de la capitale s'est soldé ce soir par un score d'égalité 1-1 ne reflétant aucunement la large domination sang et or ni le nombre d'occasions créées. C'est Anice Badri qui a ouvert la marque dès la 3è minute de jeu. L'égalisation clubiste a été réalisée à la 19è minute par Chenihi. Le score ne bougera plus malgré les nombreuses occasions des attaquants de l'Espérance.

Il s'agit du troisième match nul consécutif pour les sang et or ce mois-ci. Un résultat frustrant pour les camarades de Badri qui espéraient beaucoup mieux que ce match nul et satisfaisant pour les clubistes qui s'en sortent bien au final en préservant leur première place au classement.

Formation de l'EST : Ben Chérifia, Mbarki, Chammam(c), Dhaouadi, Belkaroui, Sassi, Chaâlali, Moncer (Rejaïbi 58'), Badri (Mejri 83') et Khenissi.
Avertissements : Bguir et Chaâlali.