LC 2014

GMFC - EST : (2 - 3)

Deuxième but de Gor Mahia FC inscrit par Shakava lors du match aller de la Ligue des champions, le 1er mars 2014 à Nairobi. (Photo gormahiafc.co.ko)

...

Fidèle à sa bonne réputation, l'Espérance sait bien voyager. En ramenant une victoire 3-2 de Nairobi, elle a pris hier une option sérieuse pour la qualification aux huitièmes de finale de la Ligue des champions 2014 bien que le gros du travail reste à faire au match retour à Tunis.

Menée 1-0 suite à un penalty imaginaire transformé par Sserenkuma 19', l'Espérance à su répliquer (Akaïchi 27') pour terminer la première période sur le score de 1 à 1.
Jouant mieux en seconde période, elle a su prendre l'avantage grâce à un but de N'Djeng (63'). Et alors qu'on s'acheminait vers le nul 2-2 suite à l'égalisation tardive de Shakava (83'), elle a été récompensée de ses efforts par un but de Jouini à la 90'.

Formation de l'EST : Ben Chérifia, Derbali, Chammam(c), Dhaouadi, Ben Mansour, Ragued, Mouelhi, Afful (Jouini 75'), Darragi (Msakni 60'), Akaïchi (Mhadhebi 75') et N'Djeng.
Avertissements : Mhadhebi, Msakni.