Actualité

CL 2012 : TP Mazembe tenu en échec par Berekum Chelsea

Le TP Mazembe marque le pas dans cette phase de poules de la Ligue des Champions. A l’occasion de la 2e journée de la compétition, les Corbeaux de Lubumbashi ont été accrochés dans leur nouveau stade par le Berekum Chelsea (2-2). Tout avait pourtant bien commencé pour les Congolais, qui menaient même par deux buts d’avance avant la pause, grâce à un doublé de Mputu (10e et 32e). Mais c’est au retour des vestiaires que les choses ont commencé à se corser avec une réduction du score de Clottey sur penalty (70e), avant que ce même Clottey ne vienne gâcher le plaisir des suppporters de Mazembe avec une égalisation à quelques minutes de la fin du match (2-2, 84e). Les deux équipes repartent chacune avec un point, un résultat loin de faire les affaires du TP Mazembe, qui n’a toujours pas connu le succès après deux journées. Ce soir, lors du second match dans ce groupe B, Zamalek reçoit Al-Ahly pour le derby du Caire.