Actualité

CAN 2013 U20 : La Tanzanie se qualifie au Soudan

Les Ngorongoro Heroes de Tanzanie se sont qualifiés samedi pour le second tour de la CAN Orange U20 en dépit de leur défaite 1-2 à Khartoum. A l’aller les jeunes Tanzaniens s’étaient imposés sur le score de 3 buts à 1.

Les Soudanais ont été les premiers en action ouvrant la marque dès la 10e minute par Yousif Mohamed Abdel Rahman mais il n'a fallu que deux minutes aux Tanzaniens pour égaliser par l’attaquant du TP Mazembe, Thomas Ulimwengu qui n’a laissé aucune chance au gardien Kur Albino Mior. C’est au cours de la deuxième période, à la 65e minute que les locaux ont repris l’avantage sur un penalty transformé par Ahmed Nasr entré peu auparavant.

Au second tour les Tanzaniens seront opposés aux Nigérians. Le match aller aura lieu le 28 juillet à Dar Es Salaam.