EN U-20

Mauritanie - Tunisie : (0 - 0)

Le Sang et Or Z. Ounelli, meilleur buteur du tournoi Printemps Arabe U-20 avec trois buts. (Photo : CHALA)

...

Dans le cadre du match aller des éliminatoires du championnat arabe des nations, la sélection nationale de Tunisie des moins de 20ans a donné la réplique aujourd'hui, jeudi 15 mars 2012, à Nouakchott, à son homologue mauritanienne.

Résultat nul (0 – 0), un carton rouge et six jaunes dont 2 pour les tunisiens, malgrè la sortie du gardien des Mourabitines à la 7° minute, sur carton rouge. Parait-il, les mauritaniens nous rappellent le match nul des cadets U-17 par 2 à 2 au Maroc, en décembre dernier, et où ils ont gagné par pénalités 4 à 2, laissant les Aiglons à la 4ème place du tournoi UNAF 2011.

Allez, on pourrait se rattraper au retour dans une semaine. Et gare au superflus, beaucoup de travail reste encore à faire, à commencer par la recherche systématique de tout renseignement d'actualité sur son adversaire avant même chaque match à jouer.

Ce résultat nul est bon quand même mais insuffisant pour aller plus loin à l'extérieur et face aux équipes plus aguerries et émergentes voire méconnaissables. On verra tout ça jeudi prochain, 22 mars 2012, au stade olympique de Sousse vers 15.00 heures.