Actualité

Volley : Facile victoire à la Marsa

L’équipe de volley-ball de l’Espérance Sportive de Tunis a ramené une facile victoire de son déplacement à la salle Karima de La Marsa devant l’Avenir Sportif de La Marsa sur le score de trois sets à zéro.

Les poulains de Mounir Gara imposèrent leur supériorité dès le coup d’envoi de la rencontre remportant le premier set 25-17 avant de poursuivre sur leur lancée pour gagner la seconde manche 25-19 avant de clore le troisième set 25-18, et le match 3-0. Grâce à ce succès, les « Sang et Or » ajoutent trois points dans leur escarcelle et totalisent 41 points à trois points de l’Etoile et avec un match en moins.

Au cours de ce match, le coach a pratiquement aligné l’ensemble de l’effectif à sa disposition: Mehdi Ben Cheikh (Ghazi Guidara), Lyes Karamosli (Aymen Ben Brik), Hichem Kaabi (Mehdi Gara), Skander Ben Tara, Aymen Brinis, Chokri Jouini et Sami Hamzaoui.

Il faut signaler que Nabil Miladi, blessé au pouce de la main gauche, n’a pas pu jouer. Il sera indisponible pour une période de trois semaines.