Actualité

Les handballeurs vainqueurs en déplacement

L'équipe de handball a ramené une difficile victoire de Sayada face à l'US Sayada sur le score de 30- 28. A la fin de la première période, les « sang et Or » étaient menés 13-12. Le début du match fut très serré entre les deux équipes et le score connut une course poursuite qui s'acheva en faveur des locaux au cours de la première mi-temps.

L'entame de la reprise permit aux nôtres de prendre les devants 16-14 avant de se faire rejoindre 17-17. Puis de nouveau, les coéquipiers de Bassem Mrabet, meilleur buteur des nôtres, reprirent un avantage de deux buts 23-21 et même trois buts 27-24 avant de se contenter d'un succès par deux points d'écart : 30-28.

Au cours de cette rencontre, nos buteurs furent : Bassem Mrabet 7 buts, Anis Gatfi 5 buts, Houssem Hmam et Youssef Ben Ali 4 buts, Khaled Hidri, Slim Hénia et Marouène Ben Abdallah 2 buts, Ante Kukrika, Mehdi Jaouadi, Mourad Settari et Brahim Lagha 1 but. Quant aux buteurs de l'équipe adverse, ce sont Yamen 10 buts, Zairi et Jdey 5 buts, Baligh Aissa et Boubaker 3 buts, El Ifa 2 buts.