Ligue 1

CSHL - EST : Les faits saillants

Saber Khalifa lors du match face au CS Hammam-Lif, le 26 décembre 2010 à Radès. (Photo CHALA)

...

Une nouvelle victoire pour Kanzari et ses protégés qui abordent la trêve hivernale à chaud, n'en déplaise aux détracteurs. Une victoire obtenue face à un adversaire coriace, mais face à des gradins presque vides ! Retour sur le match et ses faits saillants.

Feuille de match

Ligue I - 13è Journée

Stade de Radès

CSHL - EST 0 - 1, but de Darragi sur penalty à la 55ème minute de jeu

Formation EST

Naouara, Derbali, Ben Amor, Hicheri, Banana, Traoui, Korbi, Toindouba, Msakni, Darragi et Ben Hammouda.

Formation CSHL

Zitouni, Mhadhebi, Cissé, Dhaouadi, Ben Kaab, Harrane, Jebali, Ben Chouikha, Messaoudi, Haddad et Kari Kari

Le match

1' tir de Toindouba, à côté
7' tir de Ben Hammouda, légèrement au dessus
8' Msakni tente de surprendre Zitouni, au dessus
9' corner pour le CSHL
10' coup franc pour Ben Hammouda
11' le coup franc exécuté une première fois et Saad Allah demande à rejouer, on ne sait pourquoi !? Coup-franc rejoué et capté par Zitouni
18' tir de Derbali dans les mains de Zitouni
20' coup franc inéxistant pour Ben Chouikha !
21' belle ouverture de Darragi vers Ben Amor qui contrôle et tire à côté
24' excellent Ben Amor sauve devant l'attaquant Hammam Lifois Jebali, suite à un contre dangereux
26' balle rentrante de Derbali sauvé par Zitouni
27' bien servi par Ben Chouikha, Jebali efface Ben Amor et tire à côté
31' tir de Haddad à côté
35' la défense hammam-lifoise dégage devant Ben Hammouda
38' Kari Kari tente de marquer mais sa balle est sauvé en deux temps par Naouara puis Hicheri
39' coup franc obtenu par Derbali; mal exécuté par Ben Hammouda, dans les mains de Zitouni
41' coup franc de Ben Chouikha, tête de Kari Kari et belle intervention de Naouara qui met en corner
43' avertissement pour Ben Amor
45' 1 minute de temps additionnel; avertissement pour Cissé
45+1' fin de la première mi-temps. CSHL - EST 0 - 0

- Reprise
47' une - deux Ben Amor - Toindouba et tir de Ben Amor intercepté par le keeper hammam-lifois
49' centrage de Darragi et Zitouni repousse la balle des poings
51' Ben Amor met Toindouba en bonne position de marque mais le camerounais rate
54' penalty obtenue par Ben Amor fauché par Dhaouadi suite à un service de Msekni; avertissement pour Zitouni suite à ses contestations
55' Darraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagi et buuuuuuuuuuuuuut : CSHL - EST 0 - 1
57' quel avantage pour Darragi seul devant cinq défenseurs ?!
61' corner pour les nôtres
63' Jebali remplacé par Fouzai
64' Khelifa remplace Darragi, qui ne peut pas continuer; le brassard de capitaine passe à Msekni
72' coup franc pour Msekni
73' une autre balle arrêtée mal-exécutée
74' Msekni tente encore une fois de surprendre Zitouni, mais sa tentative n'aboutit pas
76' deux tirs de Khélifa et Ben Amor, coup sur coup, qui butent sur les défenseurs hammam-lifois
78' Mhadhebi laisse sa place à Mergheni
79' corner pour le CSHL botté par Mergheni au premier poteau et Ben Amor sauve presque sur la ligne; deuxième corner consécutif pour les banlieusards
80' Toindouba seul face à Zitouni rate un but tout fait !
81' belle feinte de Traoui et joli tir de la gauche qui a failli faire mouche
82' Fouzai qui mérite le carton rouge ne voit que jaune !
83' coup-franc pour les hammam-lifois
84' bien exécuté par Megheni et Naouara, époustouflant, met en corner
85' Ben Kaab remplacé par Kanzari
85' Dhaouadi averti pour faute sur Naouara
87' corner dans les mains de Naouara
87' encouragés par la passivité de l'arbitre, les hammam-lifois multiplient les agressions sur les Sang et Or
88' Traoui averti
89' Ben Hammouda remplacé par Afful
90' 3 minutes de temps additionnel
90+1' Ben Salem remplace Msekni pour sa première avec les séniors
90+3' lancé par Afful, Toindouba rate encore une fois
- Fin de la rencontre. CSHL - EST 0 - 1

Déclaration d'après-match

Youssef Msekni : "Je souffre d'une blessure; je ne pouvais pas terminer le match. Une victoire au bon moment contre des bons hammam-lifois habitués à jouer à Radès."