Actualité

Handball - Amical : EST - USS (27 - 22)

L'équipe de handball de l'Espérance Sportive de Tunis a battu ce soir à la salle Zouaoui en match amical l'US Sayada sur le score de 27-22.

Ce sont les visiteurs qui ont mieux commencé le match en menant par deux buts d'écart 0-2 puis 2-3 avant de voir les nôtres revenir et mener à leur tour 6-4 puis 8-7. Les Sayadis vont égaliser 8-8 et 9-9 avant de s'adjuger deux buts d'avance à la fin de la première période 12-10.

En seconde mi-temps, les « Sang et Or » parviennent à égaliser 16-16 puis commencent à prendre le large grâce notamment à Jabeur Yahiaoui irrésistible. L'écart va alors se creuser petit à petit pour atteindre cinq buts 21-16 et enfin 27-22.

Rappelons qu'au cours de cette rencontre, le staff a aligné plusieurs jeunes issus des juniors et des cadets.

La formation espérantiste était composée des joueurs suivants :

Wassim Helal, Aziz El Gaied (Gardiens), Jabeur Yahiaoui 13 buts, Marouène Ben Abdallah 5 buts, Naceur Gaabeb et Lyes Hachicha 2 buts, Aziz Jebara, Ahmed Ben Mokhtar, Fares Ben Aissa, Wael Chaouachi et Slim Henia 1 but, Naceur Chebbah, Hamza Ellafi, Ahmed Sfar.