Naouara - S. Derbali - Chammem - Hicheri - Banana - Traoui - Korbi - Toindouba - Darragi - Khelifa  et Ben Hammouda

- Entrée des deux équipes
- Un ex-Sang et Or - A. Letifi dans les rangs de l'ASM

Le match

- Coup d'envoi pour l'ASM
3' avertissement pour Derbali; faute sur Backer
3' coup franc tiré par le même Backer dans les nuages
6' centrage de Derbali et Toindouba tente sa chance deux fois coup sur coup et obtient le corner. Il y avait main sur la première tentative !
10' centrage de Rammah et tir de Mahjbi qui bute sur Chammem et va en corner
11' centrage de Korbi vers Ben Hammouda et Bejaoui sauve de la tête; avertissement pour Ben Hammouda pour faute antérieure à cette action
15' un marsois joue au handball; pas d'avertissement !!!
16' centrage de Korbi et Banana tire sur le poteau
16' Darragi lance Ben Hammouda mais son tir passe à côté
20' coup franc et Toindouba est signalé hors jeu !
21' L'ASM cantonné en défense avec 1 à 2 joueurs souvent par terre !
25' Touati averti
26' Hicheri amortit pour Ben Hammouda qui tombe dans la surface; l'arbitre ne siffle rien
32' Naouara s'interpose devant liberé; la balle échoue devant Backer qui tire au dessus
34' Souii remplace Kaddèche blessé
39' coup franc exécuté par Chammem et Bejaoui intercepte
40' centrage de Chammem dans les mains de Bejaoui
41' avertissement pour Toindouba !
42' tir de Derbali contré par le défenseur; corner
43' passe de Darragi, contrôle de la poitrine et retourné acrobatique de Ben Hammouda à côté
45' 5 minutes de temps additionnel
45+1' Touati tente de lober Naouara; au dessus
45+4' coup franc de Chammem et tête de Hicheri qui a failli faire mouche !

Première mi-temps médiocre. L'ASM s'est cantonné en défense et a essayé de procéder par des contres orchestrés par le meilleur joueur de la première période Didier Liberé. L'Espérance joue très monotonement, sans parvenir à accélérer le jeu quand il le faut.

Quelques bonnes occasions, bien que rares, de part et d'autre.

Il faut dire que 3 corners et 7 tirs seulement pour toute la première mi-temps en dépit d'un 57% de possession de la balle est trop peu pour l'Espérance qui cherche la victoire.

L'Espérance a intérêt à hausser le rythme si elle veut obtenir gain de cause.

- Ayari remplace Khélifa
- Reprise
46' Letifi près du but; Naouara sauve in extremis et Banana dégage
47' Backer tire à côté
48' Trop de perte de temps des marsois !!!
54' Traoui tire et la défense sauve sur la ligne
56' coup franc pour Ayari à la limite des 16m50 sur le côté droit
57' Buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut ! Ben Hammouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuda ! Korbi joue une une-deux sur coup franc avec Ben Hammouda qui met hors de portée du gardien et de la défense marsoise : un but d'entrainement ! EST – ASM 1 – 0
63' Naouara touché par Letifi laisse sa place à Ben Chérifia
68' main marsoise près des 16m50 non sifflé par l'arbitre
69' Rammah expulsé pour protestations véhémentes; peut-être insultes envers l'arbitre
70' hors jeu ?!
71' avertissement pour Ayari ! Simulation dit Souidène
73' Mahjbi remplace Backer
74' hors jeu ?! Bis !!!
80' avertissement pour Chammem
82' Gharbi remplace Touati
86' avertissements pour Darragi et Liberé
87' Buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut ! Toindouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuba ! Action de belle facture Darragi - Ben Hammouda - Ayari - Ben Hammouda qui sert Toindouba qui ne trouve aucune difficulté pour mettre la balle au fond des filets de Bejaoui. EST - ASM 2 - 0
90' Mhirsi remplace Ben Hammouda, ovationné pour sa belle prestation
90+3' Mhirsi ne merite-t-il pas le coup franc ? C'était pourtant flagrant !
90+4' penalty pour l'ASM, inventé par l'homme en noir !
90+5' Letifi réduit l'écart. EST - ASM 2 - 1
Fin du match

Un léger mieux en deuxième mi-temps et deux buts mérités. Les trois points sont bon à prendre en attendant des jours et du jeu meilleurs.

Arbitrage faible de Souidène qui a clôturé sa prestation bizarre par un pénalty cadeau à l'ASM. Ben Hammouda le pauvre s'est fait fauché plus d'une fois sans rien obtenir, ni plusieurs de ses coéquipiers, comme si nos joueurs étaient des acteurs. L'arbitre a par contre été généreux en leur gavant de cartons jaunes plus à tort qu'à raison, sans mentionner les hors jeu fictifs !

Le show de Selmi et ses hommes continue et ils méritent des "shoes" à la Bush pour ce show !