Amical

L'Espérance domine l'AS Ariana en amical

Rodrigo Rodrigues auteur du deuxième but face à l'AS Ariana en match amical au Parc B. (Photo est.org.tn)

...

Ce soir, au complexe Hassen Belkhodja, l'Espérance de Tunis s'est mesurée à la formation divisionnaire de l'AS Ariana dans un match amical de préparation qui s'est terminé par une victoire écrasante des Sang et Or, sur le score de 5 à 0. Cette rencontre a offert une plateforme importante pour peaufiner les stratégies et tester les performances individuelles avant le match crucial contre l'ASEC Mimosas en quart de finale de la Ligue des champions de la CAF.

Dès le coup d'envoi, l'équipe de l'Espérance a imposé son rythme et sa domination sur le terrain, se montrant dangereuse dès les premières minutes. C'est Ghaïlène Chaâlali qui a ouvert le bal en inscrivant le premier but à la 13e minute, sur un centre précis de Mohamed Ben Ali.

Cette avance rapide a été suivie de près par un deuxième but signé Rodrigo Rodrigues à la 17e minute, après une passe astucieuse de son compatriote Yan Sasse. La fluidité et la créativité offensive de l'équipe étaient manifestes.

En seconde mi-temps, l'équipe a maintenu son emprise sur le match, continuant à presser et à chercher des opportunités de marquer. Yassine Meriah a ajouté un troisième but à la 72e minute, transformant un penalty avec sang-froid et assurance.

La fin du match a été marquée par un festival de buts pour l'Espérance, avec Kebba Sowe trouvant le chemin des filets à deux reprises en l'espace de quelques minutes, aux 94e et 95e minutes, suite à des assists précis d'Oussama Bouguerra et Mohamed Aloui. Cette démonstration de force offensive souligne la profondeur du banc de l'équipe et sa capacité à faire la différence à tout moment du match.

La composition de l'équipe des Sang et Or pour cette rencontre amicale était la suivante : Ben Chérifia(c) (Memmiche), Ben Ali (Aloui), Ben Hamida (Shili), Amamou, Meriah (Smiri), Ogbelu (Derbali), Chaâlali (Ouahabi), Tka (Ayeb), Sasse (Bouguerra), Bukia (Sowe) et Rodrigues (Ghacha).

Dans l'ensemble, cette victoire convaincante constitue une bonne préparation pour l'équipe alors qu'elle se prépare à affronter l'ASEC Mimosas dans une semaine, en quart de finale de la Ligue des champions de la CAF.