Junior

EST-EGSG : (4-0)

Quelques jeunes joueurs de l'Espérance présents à El Menzah. (Photo CHALA)

...

Les poulains de Hassen Gabsi ont battu aujourd'hui leurs homologues gafsois par quatre buts vierges (2-0 à la mi-temps) en dominant leur rencontre de bout en bout, inscrivant 4 buts en ratant autant face à une formation gafsoise dépassée techniquement et physiquement par nos jeunes pousses. Les buteurs Sang et Or sont les suivants: Jerbi (2 buts en première période), Lassina (1 but en 2è période) et Yahmadi (1 but en 2è période).

Il est à noter que l'équipe junior inclut des jeunes très intéressants, il s'agit particulièrement de Safouen Ben Salem (milieu défensif), Jerbi (attaquant), Lassina Diaby (attaquant à la Eneramo) et généralement de tous les joueurs qui composent la formation de Hassen Gabsi.

L'animation offensive de l'équipe est à féliciter, nous avons bien apprécié la construction des quatre buts ayant résulté de très belles manœuvres ponctuées de belle manière. Le keeper n'a à aucun moment été sollicité sauf sur une action en fin de match à la suite d'un tir puissant des 20m capté en deux temps. C'est certainement de la bonne graine, il faut les encourager, les encadrer et les travailler encore et encore, car ce qui est sûr, du talent il y en a, il faut juste le "façonner".

La formation alignée par Hassen Gabsi était la suivante:
Moez Ben Cherifa (c), Selim Ben Salem (arrière gauche), Ali (arrière droit), Riahi (défenseur central), Emir (défenseur central), Oussema Aloui (relayeur), Safouen Ben Salem (milieu défensif), Nabil (milieu gauche), Wissem Jelassi (milieu droit), Lassina Diaby (attaquant) et Mohamed Seif Jerbi (aAtaquant).

Les remplaçants: Hazem Yahmadi (attaquant), Montasser Rezgui (milieu droit), Adel Lakhdar (défenseur central), Atef Attia (milieu défensif).

NB: Nous avons été incapables d'obtenir les noms complets de certains joueurs, nous en sommes extrêmement désolés.