Ligue 1

UST - EST : (2- 2) Un nul au goût amer

Sabir Bougrine et ses coéquipiers, tenus en échec à Tataouine, se contentent du point de match nul 2-2, le 5 février 2023 au stade Najib Khattab. (Photo Taraji+)

...

Malgré une avance de deux buts à l'orée du dernier quart d'heure, les hommes de Nabil Maâloul ont laissé les Rouge et Bleu revenir dans le match pour les tenir en échec (2-2).

Avec un premier but de Bouchniba à la (39') et le break de Ben Hammouda quelques minutes après la pause (55'), on pensait que les Sang et Or avaient plié le match tant leur emprise était totale sur cette rencontre. Mais à l'entame du dernier quart d'heure, les locaux allaient réagir et réduire la marque sur un coup franc de Seghaïer qui trompe le gardien sang et or (74'). Les Rouge et Bleu vont continuer à pousser et inscriront le but de l'égalisation à la 90'+1 par Diallo, profitant d'une défense sang et or très passive (2-2).

Au final, un nul qui laisse un goût amer au groupe sang et or mais aussi des regrets...

Formation de l'EST : Ben Chérifia(c), Bouchniba (Machmoum 46'), Ben Hamida, Amamou, Coulibaly, Wahabi, Mehri, Bougrine (Ben Romdhane 46'), Abid (Benayad 80'), Zaddem (Dagdoug 80') et Ben Hammouda (Badri 70').
Avertissement : Ben Romdhane.