Ligue 1

EST - CSCh : (2 - 1) Bonne entrée en matière

Hamdou Elhouni auteur du deuxième but sang et or face au CS Chebbien, le 26 octobre 2022 à Radès en 2è journée de Ligue 1. (Photo Taraji+)

...

L'Espérance de Tunis s'est imposée 2 à 1 cet après-midi à Radès devant le CS Chebbien lors du match en retard de la deuxième journée de Ligue 1.

Une victoire bien méritée mais le score ne reflète pas la physionomie d'une rencontre copieusement dominée de bout en bout par des Sang et Or trop souvent maladroits ou imprécis à la conclusion, quand la malchance ne venait pas s'en mêler.

Sharara, pour sa première titularisation dans un match officiel, a inscrit le premier but des Sang et Or à la 4' avant qu'Elhouni n'ajoute le second à la 33'. Deux minutes plus tard, CS Chebba est parvenu à réduire le score grâce à Boussetta qui a profité d'une erreur défensive. Le score ne changera plus durant les 60 minutes restantes malgré toutes les opportunités franches sang et or.

Formation de l'EST : Debchi, Fedaâ (Bouchniba 78'), Ben Hamida (Chabbar 66'), Tougaï, Meriah, Chaâlali(c), Ben Romdhane, Bougrine (Benayad 66'), Sharara (Badri 78'), Elhouni et Ben Hammouda (Coulibaly 78').
Avertissement : Ben Romdhane.