Ligue 1

CSS - EST : (1 - 1) Égalisation in extremis

Mohamed-Ali Ben Hammouda lors du match face au CS Sfaxien, le 22 mai 2022 au stade Taïeb Mhiri. (Photo est.org.tn)

...

Les Sang et Or arrachent une égalisation in extremis après avoir longtemps couru derrière le score.

Menée 1-0 à la pause (but de Dagdoug à la 32'), l'Espérance de Tunis est revenue dans le match en arrachant l'égalisation 1-1 dans le temps additionnel contre le CS Sfaxien au stade Taïeb Mhiri. Les hommes de Radhi Jaïdi ont parfaitement réagi en seconde mi-temps avec une domination dans le jeu et des occasions à la pelle. Leur effort a été récompensé par le but de Ben Romdhane inscrit à la 90'+1.

L'Espérance compte désormais 5 points d'avance sur l'US Monastir qu'elle affrontera jeudi prochain au stade Ben Jannet.

Formation de l'EST : Debchi, Machmoum (Fedaâ 66'), Chetti, Tougaï, Bedrane, Coulibaly, Chaâlali(c) (Elhouni 46'), Ben Romdhane, Badri (Berrima 89'), Iwuala (Ben Hamida 90'+7) et Ben Hammouda.
Avertissements : Chetti, Ben Hammouda.