Ligue 1

EST - CSHL : (2- 0) Comme à l'entraînement

Duel entre le nigérian Anayo Iwuala et Malek Doukali lors du match face au CS Hammam-Lif du 6 novembre 2021 à Radès. (Photo est.org.tn)

...

Belle victoire de l'Espérance qui accueillait aujourd'hui le CS Hammam-Lif pour la 5è journée de Ligue 1. Elle s'est imposée sur le score de 2 buts à 0.

Après un match nul 0-0 concédé face à l'US Bn Guerdane mercredi, l'Espérance espérait se racheter aujourd'hui à Radès contre la lanterne rouge du groupe A, le CS Hammam-Lif.

Brillants, les Sang et Or ont assuré un succès sans se faire peur face à des banlieusards bien frileux (2-0). C'est l'attaquant Alaeddine Marzouki qui a d'abord ouvert le score à la 32è minute d'une superbe reprise instantanée sur une passe décisive de Coulibaly. Mais le but de la sérénité est intervenu à la 55è minute, suite à une belle action d'Iwuala qui centre pour Elhouni qui contrôle et tire du droit pour ne laisser aucune chance au gardien Guesmi, 2-0.

Au classement, l'Espérance est désormais seule leader avec 10 points avec un match en moins.

Formation de l'EST : Ben Chérifia(c), Fedaâ, Ben Hamida (Chetti 85'), Bedrane, Tougaï, Coulibaly (Arfaoui 80'), Chaâlali (Triki 80'), Ben Romdhane, Iwuala (Mimouni 68'), Elhouni et Marzouki (Konaté 68').
Avertissement : Arfaoui.