Ligue 1

CAB - EST : (1 - 2) Victoire précieuse

Duel entre le sang et or Mohamed-Ali Yaâkoubi et le bizertin Khalil Sassi. (Photo est.org.tn)

...

Menés au score dès la 20', les Sang et Or ont fait la différence en seconde période pour ramener une précieuse victoire de Bizerte.

Les Sang et Or sont allés décrocher une précieuse victoire sur le terrain désastreux du CA Bizertin (1-2). Un tir puissant du malien Boling Dembélé dès 25m qui bat Ben Chérifia a permis aux Bizertins de prendre l'avantage (20') et virer en tête à la pause (1-0).
La seconde période se résume à une montée en puissance progressive des hommes de Radhi Jaïdi qui se sont familiarisés avec l'état de la pelouse. Ceux-ci ont bénéficié d'un coup franc qui a abouti, après un énorme cafouillage dans la surface, à l'égalisation (1-1) de Boudrama contre son camp à la 51'. Puis, les Sang et Or ont marqué de nouveau à la 61', grâce à Coulibaly qui, de la tête, a permis à son équipe d'accroître le score 1-2 et s'imposer au Bsiri.

L'Espérance prend donc trois points, ce qui lui permet de rejoindre temporairement la tête du classement de son groupe.

Mercredi prochain, les Sang et Or auront à effectuer un nouveau déplacement périlleux, à Ben Guerdane, pour y affronter les protégés de Hassen Gabsi.

Formation de l'EST : Ben Chérifia(c), Bedrane, Tougaï (Chabbar 46'), Yaâkoubi, Arfaoui (Machmoum 72'), Chetti, Coulibaly, Chaâlali, Ben Romdhane, Iwuala (Ben Choug 72') et Ben Khalifa (Marzouki 46').