CAFCL 2021

TFC - EST : (2 - 1) Les Sang et Or trébuchent

Abdelkader Bedrane face à Djibril Sylla de Teungueth FC. (Photo est.org.tn)

...

L'Espérance de Tunis s'est inclinée 2 à 1 face à Teungueth FC aujourd'hui sur la pelouse du stade Lat-Dior à Thiès lors de la 5è journée de la phase de poules de la Ligue des champions de la CAF.

L'Espérance avait pourtant bien commencé en prenant l'avantage dès la 28' par Ben Romdhane sur un magnifique coup franc à l'entrée de la surface. Cela n'a duré que dix minutes puisque Niang réussit l'égalisation d'un retourné acrobatique et remit son équipe dans le coup avant la pause (38').

La baisse de concentration des Sang et Or en seconde période s'est traduite par des ratages et un but encaissé à la 72' par Diop qui profite d'une sortie hasardeuse du gardien Ben Mustapha pour doubler la mise.

En résumé, Teungueth, déjà éliminé, en a voulu plus que l'Espérance, déjà qualifiée, et il a réussi à prendre les trois points.

Dans l'autre match du groupe D, le Zamalek est allé battre le MC Alger sur son terrain 2 à 0 et garde un espoir de qualification.

Formation de l'EST : Ben Mustapha, Naguez, Ben Hamida, Yaâkoubi, Bedrane, Coulibaly, Ben Romdhane, Benguit (Fedaâ 84'), Togui (Khenissi 67'), Elhouni et Abdul Basit (Badri 58').
Avertissements : Naguez, Yaâkoubi.