Ligue 1

EST - USBG : (1 - 0) À l'ultime seconde

Presnel Arnaud Banga et Abderraouf Benguit lors du match face à l'US Ben Guerdane le 10 mars 2021 à El Menzah. (Photo est.org.tn)

...

Grace à un but à l'ultime seconde du match, l'Espérance de Tunis l'emporte à El Menzah face à l'US Ben Guerdane 1-0.

Après une première mi-temps d'un niveau passable mais totalement à l'avantage des Sang et Or, les protégés de Chaâbani ont haussé leur niveau individuellement et collectivement en seconde période après les nombreux changements effectués. Ils étaient alors plus menaçants par moments mais sans réellement parvenir à trouver les filets du gardien Ali Ayari. Et c'est surtout au moment où l'on s'apprêtait à se quitter sur le score décevant de 0-0 que Khenissi, intégré à la place d'Abdul Basit, arrache la victoire au bout du temps additionnel d'une tête imparable 90'+5.

Formation de l'EST : Ben Chérifia, Naguez, Chetti, Yaâkoubi, Chammam(c), Gbo (Coulibaly 66'), Ben Khalifa (Ben Romdhane 56'), Benguit (Ben Choug 83'), Marzouki (Meziane 46'), Badri et Abdul Basit (Khenissi 56').
Avertissement : Khenissi.