Ligue 1

EST - CAB : (3 - 1) Une cinquième victoire

Iheb Mbarki face au CA Bizertin, le 27 avril 2016 à Radès. (Photo CHALA)

...

L'Espérance Sportive de Tunis s'est offert cet après-midi un cinquième succès consécutif en Ligue 1 en battant le CA Bizertin à El Menzah sur le score de 3 à 1.

Fortement remaniée, la formation sang et or a su être réaliste et efficace malgré un manque d'automatismes constaté. Dès la 28', Khenissi a su trouver le chemin des filets grâce à un bon service de Fedaâ. 1-0 à la pause.

En seconde période, la défense sang et or se fait surprendre par un but de Traoré à la 52' qui remet les deux équipes à égalité. À ce moment, on fait rentrer Badri pour apporter plus de vivacité devant. Le résultat ne s'est pas fait attendre : Un penalty est obtenu suite à une faute de main à la 68'. Khenissi le transforme en but 2-1. Puis, Elhouni, bien servi par Benguit, ajoute le 3è à la 83' pour sceller le sort du match 3-1.

Avec 15 points au compteur, l'Espérance se positionne première au classement général de la Ligue 1.

Formation de l'EST : Jeridi, Mbarki (Badri 60'), Ben Hamida, Dhaouadi(c), Bedrane (Yaâkoubi 81'), Coulibaly, Bonsu (Benguit 46'), Ben Romdhane, Fedaâ, Elhouni et Khenissi.
Avertissement : Dhaouadi.