CAF CL 2018

EST - KCCA : (3 - 2) Le métier des Sang et Or !

Duel entre Coulibaly et le buteur de KCCA FC, Jackson Nunda. (Photo CAFOnline.com)

...

L'Espérance de Tunis est désormais à trois points des quarts de finale !

L'Espérance de Tunis n'a pas été tranquille ce soir à Radès face à Kampala CCA FC lors de la 3è journée de Ligue des champions. A la surprise générale, les Sang et Or se sont retrouvés menés au score 2 à 0 au bout de vingt minutes de jeu (Nunda 18' et Shaban 22').
Il leur a fallu beaucoup de métier pour remonter leur retard et rentrer aux vestiaires à la mi-temps avec un 2-2 imprévu (Badri 30' et Bguir 33').

Le plus dur ayant été fait, il a tout de même fallu attendre la 82è minute pour voir Mejri finir le travail et offrir les trois points de la victoire à son équipe.

À l'issue de cette troisième journée, le classement du groupe A s'établit comme suit :