Hamdou Elhouni passeur décisif sur le deuxième but face au CS Chebbien. (Photo est.org.tn)

Ligue 1

CSCh - EST : (0 - 2) Les Sang et Or s'imposent logiquement

Ce samedi, pour la 9ème journée de Ligue 1, l'Espérance de Tunis en déplacement à La Chebba, sans Coulibaly suspendu, s'est imposée sur le score de 2 buts à 0.

La première période a été stérile en but mais marquée par le penalty de Hamdou Elhouni repoussé par le gardien de but Hallaoui à la (24').

Les Sang et Or débutaient la seconde période de façon plus réaliste puisque Badri, opportuniste, reprenait victorieusement un tir de Ben Romdhane pour ouvrir le score (1-0, 50'). Dès lors le match était à sens unique et on ne voyait plus que nos joueurs sur le terrain. Ben Romdhane était à la conclusion d'une superbe incursion d'Elhouni sur son côté gauche et ajustait Hallaoui d'une belle frappe pour venir inscrire un très beau but qui récompensait son excellent match (2-0, 57'). Une victoire pleine de sérénité pour des Sang et Or solides de match en match.

Au classement, pas de changement. L'Espérance (18 pts) est toujours deuxième avec 4 points de retard sur l'Etoile et devance le CS Sfaxien de 7 points.

Formation de l'EST : Ben Chérifia(c), Bouchniba, Dagdoug (Ben Hamida 70'), Amamou, Meriah, Ben Romdhane, Wahabi, Bougrine (Zaddem 70'), Badri (Ben Ali 83'), Elhouni (Abid 90') et Benayad (Ben Hammouda 83').