Abderrahmane Meziane, auteur du premier but face au Stade Tunisien, le 22 août 2020 au stade de Radès. (Photo est.org.tn)

Ligue 1

EST - ST : (2 - 1) Des débuts tonitruants

L'Espérance de Tunis renoue avec le succès en s'imposant ce soir à Radès face au Stade Tunisien 2 à 1.

Auteurs d'un début de match tonitruant, les Sang et Or ont surpris leurs homologues Stadistes dès la 2è minute par un but de Meziane puis à la 27è minute par un autre de Mosrati pour mener tranquillement 2-0 à la pause.

En seconde période, les protégés de Chaâbani ont semblé jouer à l'économie en donnant à leur adversaire - bien qu'en infériorité numérique - l'opportunité de réduire l'écart avec un but de Laâyouni à la 56'.

Le score de 2 à 1 ne bougera plus car le Stade Tunisien, à 10, n'avait plus les moyens et l'Espérance n'avait plus la volonté.

Formation de l'EST : Ben Chérifia(c), Derbali, Chetti (Rabiî 39'), Yaâkoubi (Dhaouadi 46'), Bedrane, Coulibaly, Mosrati (Bonsu 66'), Benguit, Ben Hammouda (Mimouni 82'), Meziane et Khenissi.
Avertissement : Ben Hammouda.