La réaction du gardien Ekramy après le but de Chaâlali. (Photo Reuters)

CAF Champions League

Ahly - EST : (2 - 2) Rien n'est encore joué

Le match au sommet des quarts de finale de la CAF Champions League entre Al Ahly et l'Espérance a tenu ses promesses hier soir et s'est soldé par un nul 2-2 favorable à l'Espérance.

Les Egyptiens avaient pris l'avantage dès la 11' suite à un penalty transformé par Saïd. La réaction des sang et or ne s'est pas fait attendre, Khenissi égalise à la 21' sur une déviation de la tête de Sassi.

Le score tourne à l'avantage de l'Espérance cette fois-ci dès le début de la seconde suite à un coup franc de Chaâlali mal intercepté par le gardien Ekramy 48'. Vingt minutes plus tard, Al Ahly parvient à égaliser suite à un cafouillage devant les buts sang et or qui profite à Azarou (67').

Ce nul 2-2, offre un léger avantage à l'Espérance en vue de la manche retour samedi prochain à Radès, mais rien n'est encore joué.

Formation de l'EST : Ben Chérifia, Mbarki, Chammam(c), Dhaouadi, Talbi, Coulibaly, Sassi (Ben Youssef 67'), Kom, Chaâlali, Badri (Bguir 84') et Khenissi (Jouini 79').
Avertissements : Talbi, Chaâlali.