Ligue 1

CAB - EST : (1 - 3) Mission accomplie !

Le onze sang et or ayant affronté l'AS Marsa au Chétioui le 16 septembre 2015. (Photo CHALA)

...

L'Espérance de Tunis a su s'imposer aujourd'hui face au CA Bizertin, 3-1, au stade 15 Octobre. Il s'agit du sixième succès d'affilée.

Un but de Ben Youssef en fin de première période (40') sur un service de Bguir a permis à l'Espérance de prendre l'ascendant psychologique sur son adversaire. C'est ce qui a d'ailleurs facilité la tâche à Khenissi pour ajouter le deuxième but dès la reprise (53'), sur une nouvelle passe de Bguir.

La réduction du score, sur penalty, à la 86' par Mathlouthi a redonné espoir au CAB pour seulement trois minutes. Le rentrant Jelassi a défintivement mis fin à cet espoir en marquant le troisième (89').

Avec 18 points au compteur, le club Sang et Or est deuxième du classement avec trois longueur de retard sur le CS Sfaxien.

Formation de l'EST : Ben Chérifia, Mbarki, Chammam, Dhaouadi, Machani, Ragued(c), Coulibaly, Rejaïbi (Bulbwa 72'), Ben Youssef, Bguir (Jelassi 80') et Khenissi (Jouini 78').

Avertissements : Jouini, Ben Chérifia, Chammam et Coulibaly.