Ligue 1

EST - ASM : (3 - 1)

Ahmed Akaïchi félicité par Darragi après le deuxième but des Sang et Or face à l'AS Marsa, le 19 mars 2015 à Radès. (Photo CHALA)

...

Menée 0-1 depuis la 17' (but de Laâbidi), l'Espérance a couru après l'égalisation toute la première période avant de réussir à rétablir l'équilibre dans le temps additionnel par le Nigérian Eduok 45'+3'.
Elle en a fait de même en seconde période en courant après les trois points de la victoire. Elle a finalement dû attendre les derniers instants pour arracher un succès fort mérité en marquant deux buts, le premier par Akaïchi 90' et le deuxième de nouveau par Eduok 90'+2'.

Avec seulement trois points d'écart entre l'EST et le CA, le championnat est plus que jamais relancé.

Formation de l'EST : Ben Chérifia(c), Derbali, Abdi, Jabeur, Dhaouadi, Ragued, Abboud (N'Djeng 74'), Cruz (Chaâlali 80'), Eduok, Mhirsi (Darragi 63') et Akaïchi.
Avertissements : Jabeur, Eduok.