Actualité

CM 2014 (2è j - Gr B), Tunisie - Cap-Vert : (2-1)

TUNIS (TAP) - La Tunisie a battu le Cap vert par 2 buts 1 (mi-temps 1-1), en match comptant pour la 2e journée des qualifications africaines au mondial 2014 (groupe B), disputé samedi à Praia.

Saber Khelifa a ouvert le score à la 14' et Odair Fortes a égalisé à la 26' avant que Issam Jemaa n'inscrive le but de la victoire à la 46’.

Les Aigles de Carthage, qui ont remporté un deuxième succès consécutif après celui obtenu le 2 juin à Monastir sur la Guinée Equatoriale (3-1), ont consolidé leur première place du groupe «B» avec 6 points, devant la Sierra Léone (2e avec 4 pts) qui a fait match nul (2-2) avec la Guinée Equatoriale (3ème avec 1 point), samedi à Malabo.

Le Cap Vert ferme la marche avec 0 point. La Tunisie recevra lors de prochaine journée prévue le 22 mars 2013 la Sierra Léone et la Guinée Equatoriale accueillera le Cap-Vert.

Point du groupe «B» à l'issue des matches de la deuxième journée des qualifications africaines à la coupe du Monde Brésil 2014, disputés samedi.

A Praia : Cap-Vert - Tunisie (1-2)
A Malabo : Guinée Equatoriale - Sierra Léone (2-2)