LC 2010

EST - Al Ahly : (1 - 0) L'Espérance en finale !!

But d'Eneramo inscrit contre Al Ahly d'Egypte, le 17 octobre 2010, à Radès. (Photo CHALA)

...

L'Espérance de Tunis rejoint le TP Mazembe en finale de la Ligue des champions après sa victoire ce soir, à Radès, sur Al Ahly d'Egypte par le plus petit des scores (1-0), suffisant grâce à l'avantage du but marqué au Caire (défaite 2-1). L'unique but de la rencontre de ce soir a été inscrit par Eneramo à la première minute de jeu sur une erreur d'arbitrage.

La finale sera disputée en deux manches, la première à Lubumbashi le 30 ou 31 octobre et la seconde à Radès le 13 ou 14 novembre.

Formation de l'Espérance : Naouara, Afful, Chammam (Derbali 84'), Hichri, Ben Mansour, Traoui, Korbi, Msakni (Ben Youssef 90'+3'), Darragi(c), Eneramo et Khalifa (Ayari 71').

Avertissements : Traoui et Darragi.